quarta-feira, 17 de julho de 2019

Sopa de peito de frango e feijão branco



Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
1 1/2 litro de caldo de legumes
1 folha de louro
200g de batata cortada em cubos
1 talo de alho poró cortado em rodelas
1 cenoura média cortada em cubos
200g de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de milho escorrida
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia.
Com uma escumadeira retire a batata e amasse com um garfo e reserve.
No mesmo caldo acrescente o alho poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Junte o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos.
Transfira para uma sopeira e salpique a salsa.
Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentarios do Facebook