terça-feira, 30 de julho de 2019

Farofa

Farofa delicia!


Ingredientes

300 g de manteiga
100 g de alho
1 cebola
1 cebola em cubos
2 pimentões amarelos (em cubos grandes)
2 pimentões verdes (em cubos grandes)
2 pimentões vermelhos (em cubos grandes)
20 ovos
2 kg de farinha de mandioca
100 g de salsinha picada
100 g de cebolinha picada
500 g de bacon picado
1 laranja cortada em fatias


Modo de Preparo


Frite o bacon com a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente os pimentões e os ovos.
Em seguida, adicione a farinha de mandioca juntamente com a salsinha e a cebolinha picada.
Polvilhe o sal a gosto.
Para deixar a travessa mais bonita, coloque as fatias de laranja em volta da farofa.


Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentarios do Facebook